Apply Standard Tags

Was macht es?

Diese Funktion benennt alle Nicht-Standard-Tags gemäß ihrer Rollenzuordnung in Standard-Tags um.

Wozu benutzt man es?

Mit der Funktion "Apply Standard Tags" lassen sich alle Nicht-Standard-Tags mit einem Klick in Standard-Tags umbennen.

Bitte beachten

Prüfen Sie vor dem Umbennen, ob die Rollenzuordnungen stimmen mit Hilfe der Funktion "Fix Roles".

How to use it

1. Klicken Sie in der Registerkarte "Logical Structure" auf die Schaltfläche "Apply Standard Tags".
    Schaltfläche: Apply Standard Tags
  2. Erledigt!

Dazugehöriges Barrierefreiheitsproblem

Manche älteren assistiven Technologien werten nicht die Tag-Rolle aus sondern den Tag-Namen. Sie können also nur Standard-Tags wirklich verstehen.

Die Verwendung von Standard-Tags ist eine Empfehlung und keine Anforderung.