Installieren

Eine kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie axesPDF für Word installieren.

1. Falls Sie axesPDF for Word bereits installiert hatten, deinstallieren Sie die Vorgänger-Version am besten.
  2. Zum Installieren einfach auf die exe-Datei doppelklicken.
  3. Der Installationsassistent führt Sie Schritt für Schritt durch den Prozess.

Bei der EXE Datei handelt sich um einen Bootstrapper/Chainer mit mehreren MSIs, die sich je nach Bedarf selbst entpacken. Ein manuelles Entpacken ist nicht vorgesehen.