Installieren oder Upgraden von axesWord

So installieren oder upgraden Sie axesWord:

1. Falls Sie axesWord bereits installiert hatten, deinstallieren Sie die Vorgänger-Version.
  2. Laden Sie die aktuelle Version von axesWord herunter:
    https://www.abledocs.com/de/produkte-services/axesword/download
  3. Navigieren Sie zum Download-Verzeichnis.
  4. Starten Sie die Installation mit einem Doppelklick auf die Datei axesWord.Setup.exe.
  5. Der Installationsassistent führt Sie Schritt für Schritt durch den Prozess.

Technischer Hinweis, nur für Administratoren relevant:

Bei der EXE Datei handelt sich um einen Bootstrapper/Chainer mit mehreren MSIs, die sich je nach Bedarf selbst entpacken. Ein manuelles Entpacken ist nicht vorgesehen.