Aufgabenbereich "Prüfung"

Aufgabenbereich: Prüfung

Was macht es?

Dieser Aufgabenbereich bietet die Möglichkeit, das Dokument auf PDF/UA-Probleme zu überprüfen.

Wozu benutzt man es?

Sie können:

• einen Blick erkennen, wie groß die Anzahl an PDF/UA-Problemen ist,
  • herausfinden, in welchen Kategorien die Fehler liegen (z. B. in der logischen Struktur) und
  • die Problemstellen lokalisieren im Dokument selbst und/oder im Tagbaum

Wie benutzt man es?

Klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche "Aktual.". Nachdem die Analyse abgeschlossen ist, werden alle entdeckten Probleme aufgelistet.

Die Fehlermeldungen sind in verschiedene Kategorien gegliedert. Durch Klicken des Dreieck-Symbols links neben den Meldungen können Sie sich jedes problembehaftete Element einzeln betrachten.

Nach Doppel-Klick auf ein einzelnes Element (z. B. Text, der nicht getagged ist), wird es in der Dokumentansicht und im Aufgabenbereich "Logischer Strukturbaum" grafisch hervorgehoben.