Strukturtyp "{0}" ist zirkulär zugeordnet

Wo liegt das Problem?

PDF/UA > Logische Struktur > Rollenzuordnungen > Rollenzuordnung für standardisierte Strukturtypen > Strukturtyp "{0}" ist zirkulär zugeordnet

Was bedeutet das?

In Ihrem Dokument gibt es Standardstrukturelemente, die sich selbst zugeordnet sind. Gemäß PDF/UA ist dies nicht erlaubt.

Wie kann ich es lösen?

Gehen Sie zu der Registerkarte "Logical Structure" in axesPDF QuickFix und klicken Sie auf die Schaltfläche Rollen reparieren. Löschen Sie die jeweiligen Zuordnungen der Standardstrukturelemente, indem Sie auf das Kreuz klicken.