"Document"-Strukturelement nicht als Basiselement verwendet

Wo liegt das Problem?

PDF/UA > Logische Struktur > Strukturbaum > "Document"-Strukturelemente > "Document"-Strukturelement nicht als Basiselement verwendet

Was bedeutet das?

In Ihrem Dokument sind Document Strukturelemente vorhanden, die semantisch nicht korrekt verwendet sind.

Wie kann ich es lösen?

Durch einen Doppelklick auf die Fehlermeldung in axesPDF QuickFix wird Ihnen in der entsprechende Tag im Aufgabenbereich "Logischer Strukturbaum" hervorgehoben. Benennen Sie ihn um, indem Sie auf den Tag klicken und den bisherigen Namen mit einem semantisch korrekten Tagnamen überschreiben - beispielsweise mit "Part".