Remove Alternate Descriptions

Was macht es?

Dieses Werkzeug ermöglicht es, alternative Beschreibungstexte zu löschen. Dies kann getrennt für die Strukturebene oder die Inhaltsebene durchgeführt werden. Dabei können Sie zusätzlich wählen, ob Sie nur die oberste Ebene ("parent element") und/oder die darunter liegenden Ebenen miteinbeziehen möchten.

Außerdem ist es möglich, die alternativen Beschreibungstexte bei nicht-getaggten Inhalten oder bei Artefakten zu löschen.

Wozu benutzt man es?

Zum Bereinigen von Struktur- oder Inhaltselementen.

Wie benutzt man es?

Klicken Sie in der Registerkarte "Extras" auf die Schaltfläche "Remove Alternate Descriptions".
Schaltfläche: Remove Alternate Descriptions

Die weitere Bedienung erfolgt analog zu dem Werkzeug "Remove Language Assignments".