Fehlermeldung: Die Datei kann nicht gespeichert werden. (ICSharp-Fehler)

Wo liegt das Problem?

Beim Konvertieren einer Datei tritt folgende Fehlermeldung auf:

Fehlermeldung: Die Datei kann nicht gespeichert werden. (ICSharp-Fehler)

Detailierte Fehlermeldung:

"Die Datei oder Assembly "ICSharpCode.SharpZipLib, Version=0.86.0.518, Culture=neutral, PublicKeyToken=ab35438e5a3aaa02" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Die gefundene Manifestdefinition der Assembly stimmt nicht mit dem Assemblyverweis überein. (Ausnahme von HRESULT:0x80131040)"

Wie kann ich es lösen?

Bei der Deinstallation von axesPDF for Word bleiben aufgrund eines früheren fehlerhaften Setups, Dateien zurück. Daher deinstallieren Sie noch einmal und löschen danach den Ordner "axesPDF for Word" bevor Sie noch einmal neu installieren.