Erforderliche Standard-Infos bei Support-Anfragen

Support-Anfrage einreichen:

https://axespdf.zendesk.com/hc/de/requests/new

Wichtig:

Nur wenn es uns gelingt, den Fehler nachzustellen, können wir eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns deswegen möglichst genaue Angaben zu Ihrem Supportfall:

(1) Betriebssystem, auf dem die axesPDF-Software läuft

• Version
  • 32- oder 64-Bit?
  • Einsatz auf VM (Virtuelle Umgebung)? Wenn ja: in welcher Form?
  • .NET-Version

(2) Microsoft Word
(wenn sich die Anfrage auf axesPDF for Word bezieht)

• Versionsnummer
  • 32- oder 64-Bit?

(3) axesPDF-Software

• Versionsnummer

(4) Beschreibung des Problems

• Möglichst genaue Beschreibung des Problems
  • Exakte Fehlermeldung (falls eine auftritt) - ideal: Screenshot
  • Bei Fehlermeldung „Unerwarteter Fehler“ bzw. „Unexpected Error": Stack Trace als Text liefern (man erkennt die Stack Traces an den kryptischen Zeichen)
  • Möglichst genaue Beschreibung des Kontextes, in dem das Problem auftritt (Wann genau tritt es auf? Was war der letzte Arbeitsschritt davor?)

(5) Betreffendes Dokument
(falls das Problem im Zusammenhang mit einem bestimmten Dokument auftritt)

• Word-Ausgangsdokument (wenn der Fehler bei der Konvertierung passiert)
  • PDF-Dokument (falls dort das Problem auftaucht)

Hinweis:

Wir behandeln Ihre Dokumente selbstverständlich vertraulich. Lesen Sie hierzu unsere Datenschutz- und Geheimhaltungserklärung im Hinblick auf Kunden-Dokumente (siehe Link auf dieser Seite ganz unten).

(6) Lizenzinformationen
(nur bei Lizensierungsproblemen erforderlich)

Allgemeine Informationen

• Welcher Lizenzschlüssel ist betroffen?
  • Screenshot Fenster Produktinformationen (in der Software)
  • Screenshot Fenster Lizenzinformationen
  • Screenshot Seite Lizenzmanager
  • Exakte Fehlermeldung (falls eine auftritt) - ideal: Screenshot

Bei Zugang via Domäne:

• Screenshot Ansicht Lizenzen im Lizenzierungsagenten