Fehlermeldung: Unerwarteter Fehler | Der Index lag außerhalb des Bereichs. Er muss nicht negativ und kleiner als die Auflistung sein.

Wo liegt das Problem?

Beim Konvertieren einer Datei tritt der folgende Fehler auf:

Fehlermeldung: Unerwarteter Fehler | Der Index lag außerhalb des Bereichs. Er muss nicht negativ und kleiner als die Auflistung sein.

Möglicherweise handelt es sich um ein Problem bei der Formartierung von Tabellen.

Wie kann ich es lösen?

Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version von axesPDF for Word verwenden.
Für die Analyse dieser Fehler ist es notwendig, dass Sie uns den Inhalt der Fehlermeldung und die Word-Datei senden.