Fehlermeldung: Could not generate the license because: Container is clone detected

Fehlermeldung: Could not generate the license because: Container is clone detected

Wo liegt das Problem?

Ursache ist, dass die Software unrechtmäßigerweise kopiert wurde. In vielen Fällen liegt es daran, dass eine VM (virtual machine) kopiert oder verschoben wurde.

Dieser Fehler bezieht sich auf das Lizenzsystem, das vor dem 30.04.2020 verwendet wurde.

Wie kann ich es lösen?

Es ist erforderlich, dass Sie auf das neue Lizenzsystem umsteigen. Bitte nehmen Sie dazu Kontakt mit uns auf über unsere Support-Plattform.