Fehlermeldung: Could not generate the license because: Container is clone detected

Fehlermeldung: Could not generate the license because: Container is clone detected

Wo liegt das Problem?

Ursache ist, dass die Software unrechtmäßigerweise kopiert wurde. In vielen Fällen liegt es daran, dass eine VM (virtual machine) kopiert oder verschoben wurde.

Wie kann ich es lösen?

Bitte gehen Sie wie folgt vor, um den "Clone detected"-Status zu entfernen:

1. Alle Dateien unter 'C:\Program Files (x86)\Common Files\SafeNet Sentinel\Sentinel LDK\installed\111540' löschen, so dass keine Lizenzinformationen mehr vorhanden sind auf dem Rechner bzw. der VM.
  2. Rechner bzw. VM neu starten (Ganz wichtig!)
  3. Kontrollieren Sie im Admin Control Center, dass auch wirklich keine Keys mehr vorhanden sind: http://localhost:1947/_int_/devices.html (im Browser öffnen)
  4. Die axesPDF-Software bzw. den Lizenzserver wieder starten.
  5. Mit uns Kontakt aufnehmen, um eine weitere Aktivierung zu ermöglichen - bitte geben Sie dazu Ihren Produktschlüssel an: https://support.axes4.com/hc/de/requests/new
  6. Die Lizenz erneut mit dem (bisherigen) Produktschlüssel aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass dieses Problem erneut auftritt, wenn Sie die VM wieder verschieben/kopieren.