Table (Tabellen-Werkzeug)

Was macht es?

Das Tabellen-Werkzeug ist ein Werkzeug, um

• Tabellenzellen zu selektieren,
  • Tabellenzellen zu prüfen,
  • Scope-Attribute zuzuweisen oder
  • Header-IDs anzulegen und zuzuordnen.

Wichtig

Das Tabellen-Werkzeug setzt voraus, dass die Tabelle bereits eine korrekte Tag-Struktur aufweist.

Wenn keine Tags vorhanden sind, dann können Sie keine Tabellenzellen selektieren und das Tabellen-Werkzeug somit nicht verwenden.

Wie benutzt man es?

1. Klicken Sie in der Registerkarte "Viewer" auf die Schaltfläche "Table".
    Schaltfläche: Table
  2. Die Schaltfäche wird mit einer Hintergrundfarbe als aktiv markiert.
    Schaltfläche: Table (aktiv)
  3. Erledigt!

Eine detaillierte Anleitung finden Sie hier:
axesPDF QuickFix Anleitung Tabellen-Werkzeug

Hinweis

Es kann entweder das Tag Selection-Werkzeug oder das Tabellen-Werkzeug aktiv sein.