Neues Lizenzsystem - Wichtige Ankündigung

An-Aus-Taste

Update: Neues Lizenzsystem eingeführt

Ab 30.04.2020 haben wir unser neues Lizenzsystem eingeführt. In Abwandlung unseres Kernslogans heißt es nun auch: Lizenzierung - einfach erledigt! Denn das neue Lizenzsystem vereinfacht die kompletten Prozesse rund um Aktivierung und Lizenzverwaltung massiv - besonders wenn Sie die neuen Team-Lizenzkonten verwenden.

Für ein nahtloses Nutzen Ihrer axesPDF-Software gilt es, ein paar Punkte zu beachten. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Infos zusammengestellt:

1. Alle Programm-Updates ab dem 30.04.2020 laufen ausschließlich über das neue Lizenzystem
    Ab dem 30.04.2020 müssen Sie mit einem Programm-Update immer auch auf das neue Lizenzsystem umsteigen.
  2. Bisherige Produktschlüssel, die über den 30.04.2020 hinaus gültig sind, in neue tauschen
    Ihre bisherigen Produktschlüssel werden Sie unkompliziert ab dem 11.05.2020 über die neue webbasierte Lizenzverwaltung Ihrem Lizenzkonto hinzufügen können.
  3. Neue Lizenzen sind ab dem 30.04.2020 ausschließlich für das neue Lizenzsystem ausgestellt
    Wenn Sie ab dem 30.04.2020 neue Lizenzen erwerben, dann sind diese immer für das neue Lizenzsystem ausgestellt.
  4. Alle bisherigen Lizenzen funktionieren bis zu ihrem Ablaufdatum
    Solange keine Lizensierungsprobleme auftreten oder Sie keine Programm-Updates durchführen, funktionieren Ihre bisherigen Lizenzen bis zum Ablauf Ihres Abos.
  5. Wir empfehlen einen Umstieg auf das neue Lizenzsystem bis spätestens 31.05.2020
    Damit Sie alle Programm-Updates sofort bei Erscheinen nutzen können und so schnell wie möglich in den Genuß der Vorteile des neuen Lizenzsystems kommen, empfehlen wir Ihnen, möglichst bald ab Verfügbarkeit einen Umstieg durchzuführen.

Der nächste Schritt

Am besten Sie planen konkret ein, wann Sie auf das neue Lizenzsystem wechseln. Ideal wäre es, den Umstieg bis zum 30.06.2020 durchzuführen.

Weitere Infos:

Umstieg auf das neue Lizenzsystem