Neues Lizenzsystem zum 13.01.2020 - Wichtige Vorankündigung

An-Aus-Taste

Liebe NutzerInnen von axesPDF-Software,

ab 13.01.2020 führen wir unser neues Lizenzsystem ein. In Abwandlung unseres Kernslogans heißt es nun auch: Lizensierung - einfach erledigt! Denn das neue Lizenzsystem wird die kompletten Prozesse rund um Aktivierung und Lizenzverwaltung massiv vereinfachen.

Für ein nahtloses Nutzen Ihrer axesPDF-Software gilt es, ein paar Punkte zu beachten. Wir haben Ihnen die wichtigsten Infos in dieser Vorankündigung zusammengestellt:

1. Alle Programm-Updates ab dem 13.01.2020 laufen ausschließlich über das neue Lizenzystem
    Ab dem 13.01.2020 müssen Sie mit einem Programm-Update immer auch auf das neue Lizenzsystem umsteigen.
  2. Bisherige Produktschlüssel, die über den 13.01.2020 hinaus gültig sind, in neue tauschen
    Ihre bisherigen Produktschlüssel werden Sie unkompliziert über ein Webformular in neue tauschen können.
  3. Neue Lizenzen sind ab dem 13.01.2020 ausschließlich für das neue Lizenzsystem ausgestellt
    Wenn Sie ab dem 13.01.2020 neue Lizenzen erwerben, dann sind diese immer für das neue Lizenzsystem ausgestellt.
  4. Alle bisherigen Lizenzen funktionieren bis zu ihrem Ablaufdatum
    Solange keine Lizensierungsprobleme auftreten oder Sie keine Programm-Updates durchführen, funktionieren Ihre bisherigen Lizenzen bis zum Ablauf Ihres Abos.
  5. Wir empfehlen einen Umstieg auf das neue Lizenzsystem bis spätestens 28.02.2020
    Damit Sie alle Programm-Updates sofort bei Erscheinen nutzen können und so schnell wie möglich in den Genuß der Vorteile des neuen Lizenzsystems kommen, empfehlen wir Ihnen, möglichst bald ab Verfügbarkeit einen Umstieg durchzuführen.

Der nächste Schritt

Am besten Sie planen bereits jetzt ein, wann Sie auf das neue Lizenzsystem wechseln. Ihnen steht dazu der Zeitraum zwischen 13.01.2020 und 28.02.2020 zur Verfügung.