Zoom

Was macht es?

Mit diesem Werkzeug können Sie die Größe der Seitenansicht Ihres Dokumentes auf bestimmte Werte einstellen.

Wozu benutzt man es?

Zum Verändern der Ansicht im Dokument-Fenster.

Wie benutzt man es?

1. Klicken Sie in der Registerkarte "Viewer" auf die Schaltfläche "Zoom".
      Schaltfläche: Zoom
    2. Wählen Sie im Dropdown-Listenfeld den gewünschten Wert aus.
      Menü: Zoom
    3. Erledigt.

Über die Menüoption "Fit Page" erhalten Sie die vollständige Ansicht einer einzelnen Seite. Wenn Sie die Menüoption "Fit Page Width" wählen, wird die Ansicht einer Seite an die Breite der Dokumentansicht angepasst.