Die Registerkarte "axesPDF" ist verschwunden

1. Klicken Sie in Word oben links auf die Registerkarte "Datei"
  2. Klicken Sie dann unten auf die Schaltfläche "Optionen" - es erscheint das Dialogfenster "Word-Optionen".
  3. Klicken Sie dort auf der linken Seite auf "Add-Ins".

Auf der rechten Seite sehen Sie nun eine Liste der installierten Add-Ins, welche in folgende Gruppen unterteilt sind:

Wenn Sie das "axesPDF for Word"-Add-In in keiner dieser vier Gruppen gefunden haben, so müssen Sie eine Neuinstallation durchführen.

axesPDF for Word befindet sich in Gruppe 1: "Aktive Anwendungs-Add-Ins"

Das "axesPDF for Word" Add-In ist korrekt installiert, in der Menüleiste erscheint die Registerkarte "axesPDF".

Das Add-In "axesPDF for Word" ist da und funktioniert.

axesPDF for Word befindet sich in Gruppe 2: "Inaktive Anwendungs-Add-Ins"

1. Selektieren Sie das Add-In "axesPDF for Word".
  2. Wählen Sie dann aus dem Dropdown-Listenfeld "Verwalten:" (im Dialogfenster ganz unten) die Menüoption "COM-Add-Ins" aus, und klicken auf die Schaltfläche "Los...".
  3. Es erscheint das Dialogfenster "COM-Add-Ins". Dort finden Sie alle inaktiven Add-Ins (Checkbox nicht aktiviert).
  4. Aktivieren Sie die Checkbox bei "axesPDF for Word".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK".
  6. Die Registerkarte "axesPDF" erscheint wieder in der Menüleiste (dieser Vorgang kann einen Moment dauern).
  7. Erledigt!

axesPDF for Word befindet sich in Gruppe 3: "Dokumentbezogene Add-Ins"

Für "axesPDF for Word" nicht relevant.

axesPDF for Word befindet sich in Gruppe 4: "Deaktivierte Anwendungs-Add-Ins"

1. Wählen Sie aus dem Dropdown-Listenfeld "Verwalten:" (im Dialogfenster ganz unten) die Menüoption "Deaktivierte Elemente" aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Los...".
  2. Es erscheint das Dialogfenster "Deaktivierte Elemente". Dort finden Sie alle deaktivierten Add-Ins.
  3. Selektieren Sie das Add-In "axesPDF for Word" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktivieren"
  4. Damit die Registerkarte "axesPDF" in der Menüleiste erscheint, müssen Sie Word schliessen und neu starten.
  5. Erledigt!