Lizenzmanager: Fehlermeldung “Die Information konnte nicht gespeichert werden"

Standardmäßig können Sie Ihre Persönlliche Lizenz oder Team-Lizenz auf 2 Geräten aktivieren.

Bei jedem weiteren Versuch zu aktivieren, gibt der Lizenzmanager die Fehlermeldung “Die Information konnte nicht gespeichert werden" aus.

Falls Sie jedoch durch einen dauerhaften Gerätewechsel eine weitere Aktivierung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Support: https://support.axes4.com/hc/de/requests/new .