Lizenzmanager: Aktivierung manuell erneuern

1. Im Lizenzmanager in der Karte: Aktive Anwendungen betätigen Sie die Schaltfläche mit dem Erneuern-Icon (runder Doppelpfeil) oben rechts, um den Status zu aktualisieren.

2. Durch das Aktualisieren wird die Aktivierung erneuert bzw. überhaupt erst einmal durchgeführt. Ihre aktiven Anwendungen müssten nun mit einem erneuerten Aktivierungsdatum erscheinen.

Damit ist die manuelle Aktivierung Ihrer axes4 Anwendungen für Sie abgeschlossen.