Paketierung für das Roll-out: Silent Installation

Installation

Für eine Silent Installation steht die EXE-Datei auf unserer Homepage zur Verfügung.

Bei der EXE-Datei handelt sich um einen Bootstrapper/Chainer mit mehreren MSIs, die sich je nach Bedarf selbst entpacken. Ein manuelles Entpacken ist nicht vorgesehen.

Standard-Parameter der Commandline Options funktionieren (siehe hier).

Download der EXE-Datei über unsere Homepage:

axesWord

https://www.abledocs.com/de/produkte-services/axesword/download

axesPDF

https://www.abledocs.com/de/produkte-services/axespdf/download