axesPDF for Word: Concurrent User-Lizenz aktivieren

Für axesPDF for Word sind auch Concurrent User-Lizenzen verfügbar. Dies ermöglicht - je nach Anzahl der Instanzen - die flexible Verwendung von axesPDF for Word für einen oder mehrere Nutzer auf unterschiedlichen Rechnern.

Wichtig:

Jedesmal wenn Sie Word mit installiertem axesPDF for Word starten wird eine Lizenz vom Lizenzserver gezogen (auch wenn Sie axesPDF for Word aktuell gar nicht verwenden).

Hier finden Sie eine Anleitung zur Aktivierung von Concurrent User-Lizenzen.