Folgen

Lizenzverwaltung: Benutzer auswechseln

Situation

In Ihrer Teamlizenz (cloudbasierte Benutzerverwaltung) möchten Sie Benutzer austauschen. 

Lösung

  1. Gehen Sie in Ihre Lizenzverwaltung und entfernen Sie den bisherigen Benutzer aus der Lizenz.
  2. Ordnen Sie in der Lizenzverwaltung den neuen Benutzer der Lizenz zu. Weitere Informationen finden Sie unten unter: "So ordnen Sie Benutzer zu".
    Nach 30 Tagen ist die Aktivierung mit dem neuen Benutzer möglich.
    Sie können sehen, wie lange der vorherige Benutzer noch aktiviert ist, indem Sie das Datum "Aktivierung gültig bis" im Lizenzmanager des vorherigen Benutzers überprüfen.
  3. Sollte der Wechsel früher als 30 Tage in der Zukunft erfolgen müssen, können wir bei Bedarf sofort alle bestehenden Aktivierungen für Sie deaktivieren.
    Dann können Ihre Benutzer entsprechend Ihrer neuen Benutzerzuordnung sofort wieder aktiviert werden.
    Um eine sofortige Deaktivierung anzufordern, senden Sie eine E-Mail an support@abledocs.com.

So ordnen Sie Benutzer zu

Das Verfahren zum Hinzufügen von Benutzern zu einer Lizenz ist im Aktivierungshandbuch beschrieben, das Sie auf dieser Seite herunterladen können: https://support.axes4.com/hc/en-us/articles/360013781020 

Für welche Lizenzierungsart und Anwendungen gilt dieser Artikel?

Lizenzierungsart

Zugriff über axes4 ID (Benutzerverwaltung in der Cloud)

Anwendungen

  • axesPDF
  • axesWord
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk