axesPDF QuickFix: Single User-Lizenz aktivieren

Damit Sie axesPDF QuickFix voll nutzen können, müssen Sie das Programm aktivieren. Halten Sie dafür Ihren Lizenzschlüssel ("Product Key") bereit.

Das Fenster "Lizenzaktivierung" aufrufen

1. Rufen Sie im Hauptmenü den Menüpunkt "Product Information" auf.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "License Information".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Activate".
    Dialogfenster License Information: die Schaltfläche Activate ist hervorgehoben.
  4. Wählen Sie die Aktivierungsmethode aus. Die Online-Aktivierung ist der einfachste und schnellste Weg. Ein Internetzugang ist hier vorausgesetzt. Alternativ haben Sie die Möglichkeit, Ihr Programm manuell zu aktivieren.

Aktivierung durchführen