axesPDF for Word - Beta 3 (0.9.4)

Mit der neuen Version Beta 3 (gemäß bisheriger Bezeichnung: 0.9.4) von axesPDF for Word können Sie aus noch mehr Word-Dokumenten (ab Word 2007) barrierefreie PDF-Dokumente auf Knopfdruck erstellen - sogar mit Fußnoten.

Das beste Ergebnis erhalten Sie, wenn Sie die Standard-Formatvorlagen verwenden. Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen.

Und noch ein Tipp: am besten Sie deinstallieren die Vorgänger-Version bevor Sie die neue Beta 3 installieren. Zum Installieren einfach auf die msi-Datei doppelklicken.

Installationsdatei zum Herunterladen

Bisher steht das Plug-In nur mit einer englischen Benutzeroberfläche zur Verfügung. Ab der finalen Version wird es axesPDF for Word auch mit einer deutschen Benutzeroberfläche geben: