Lizenzmanager: Deaktivierung von Geräten in Selbstbedienung

axes4-Anwendungen können nur auf einer begrenzten Anzahl von Geräten aktiviert werden. Beginnend mit axesPDF 2.0.5 und axesWord 23.2 können Benutzer nun ihre bestehenden Aktivierungen auf allen Geräten deaktivieren.

Wenn ein Benutzer versucht, eine Anwendung auf einem zusätzlichen Gerät (über die maximale Anzahl von Geräten hinaus) zu aktivieren, wird automatisch ein Dialogfenster geöffnet, das den User durch den Prozess leitet. Anschließend kann der Nutzer wieder frisch aktivieren.