axesWord herunterladen

Als Abo verfügbar

Wenn Sie axesWord ohne Einschränkungen nutzen wollen, dann steht Ihnen dazu das kostenpflichtige Abonnement zur Verfügung.

Voll funktionsfähige Demoversion

Bereits ohne Registrierung können Sie axesWord mit folgenden Einschränkungen ausprobieren:

• Demo-Anmerkung auf der ersten Seite.
  • Wasserzeichen auf jeder Seite.
  • Zufällige grüne Farbmarkierung einzelner Zeichen.
  • Der Hinweis "Demoversion" ist für Assistive Technologien zufällig eingefügt.
  • axesWord Einstellungen werden nicht im Dokument gespeichert

Vorgänger-Version deinstallieren

Bevor Sie die neueste Version von axesWord installieren, empfehlen wir, Vorgänger-Versionen manuell zu deinstallieren.

Laden Sie sich die aktuelle Version herunter:

axesWord

Bitte beachten Sie auch die Systemvoraussetzungen.

Tipp: axesPDF als professionelles Prüf-Werkzeug

Wenn Sie PDFs auf Barrierefreiheit prüfen müssen, dann ist das professionelle Prüf-Werkzeug axesPDF eine gute Wahl - probieren Sie es aus!